聾友共融有限公司您看到的是日出或是日落?

 

 

 
     
 

       支持我們的方法有很多,除了成為我們的義工外,您可以寄來一些鼓勵及支持的說話;也可以選擇用以下方法捐助:   (港幣一百元或以上的捐款,可獲郵寄扣稅收據; 所有捐款均會獲發電子收據作記錄。)

 
         
  1) Paypal 網上捐款/信用咭捐款 : (如不欲取回郵寄收據,以減省本會工作,請在地址欄加上「No Postage」字眼,請勿留空,以便作會計記錄核數之用,謝謝! )  
     
   
支持款額:
 
     
  2) 銀行轉帳 東亞銀行   015-264-68001407 「聾友共融有限公司」任何一個戶口  
    請在銀行收據上寫上姓名, 連同下方表格傳真至 30056177, 或郵寄至:「旺角亞皆老街 16號, 旺角商業大廈 20樓, 聾友共融有限公司收」。表格內有地址標籤可供剪下使用。  
       
  3) 支票捐款 :  劃線支票抬頭請寫 " Deaf and Friends Limited" 或  "聾友共融有限公司";  
    連同以下表格寄往:  「旺角亞皆老街 16號, 旺角商業大廈 20樓, 聾友共融有限公司收」; 或    
     " Deaf and Friends Limited,  20/F, Mongkok Commercial Centre, 16 Argyle Street, Mongkok, Hong Kong."  
    表格內有地址標籤可供剪下使用。  
       
    PDF 捐款表格按此  
    年度財務報表可到組織架構頁觀看。