聾友共融有限公司您看到的是日出或是日落?

 

 
     
 

       我們成立於2013年11月7日,是根據《稅務條例》第 88 條獲豁免繳稅的認可慈善機構。

 
  」、「」共融是我們提倡的精神。  
    「聾」是看不見的殘疾,有人說他們是自成一格的殘障人士,有自己的文化,難以跟人溝通。由於以上  
   定義,聾人或聽障人士成為被誤解的一族,亦因此失去很多學習和就業 等機會。  
    「友」代表了健聽、健全或患有其他殘障的朋友。「共融」並非只是夢想,還是一個可以達致的理想。  
     
    我們的宗旨:  
    提倡「聾」、「友」互助、互諒共融的精神。  
    提升聽障人士及患有其他殘障的人士的自我價值,並建立健康、自助及助人的生活。  
    發掘聽障人士及患有其他殘障的人士的潛能,增加就業及工作機會,回饋社會。  
    協助聽障人士及患有其他殘障的人士建立自信心及抗逆力,開展快樂人生。  
       
      殘障人士只是身上有某些特徵,但同樣有能力去愛,有權利去學習,對社會作出貢獻。  
      著名的失明及失聰教育家 海倫·亞當斯·凱勒(Helen Adams Keller,1880年6月27日-  
    1968年6月1日)在幼年時得到她導師安妮·蘇利文的耐心教導和關愛,並找到專家使她學  
    會發 音,讓她能流暢的表達並接受教育。  
      這位教育家克苦學習,成為通曉英、法、德、拉丁語和希臘語的作家,及後致力於慈  
    善事業,她的事迹使她入選美國《時代周刊》「人類十大偶像之一」,被授予「總統自由獎章」。  
    這是「聾」、「友」共融的一個表彰。  
       
        若您想了解更多例子,請按這裡,看看名揚美國的瓊斯小豬香腸是如何誕生的。  
        我們的架構,請按這裡

    (Deaf and Friends Limited 是 Google Grants 廣告計劃的獎助受益人。Google Grants 廣告計劃支持與 Google 擁有相同社群服務理念的立案非營利機構,為世界各地的科學技術、教育、全球公共衛生、環境、青少年權益及藝術發展盡一份心力。Google Grants 是一項服務贊助型廣告計劃,專為非營利機構提供免費的 Google AdWords 線上廣告。)